Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
die etwas andere echt liebenswerte/schöne therme !

Gut

die etwas wohltuend andere thereme! das gilt für das ganze ambiente-danke hr hundertwasser für diese ideen u dem hr rogner für das umsetzten-ob draussen-sooo viel natur zb die bepflanzten dächer- od drinnen-tolle,angenehme zimmer u liebevolle dedails überall!

• jedes für sich ein anderes bequemes wohlfühl zimmer,erleben,schwer zum beschreiben.

• eine gaumenfreude von a-z! die idee mit dem frühstück im bademantel ist der hit....auch das abendessen ist sehr gut mit kerzenicht! es ist eine kleine feine auswahl an regionalen produkten....für alles etwas dabei: wie die nudelbar-alles selbergemacht- über viel salat,2x suppe, fleisch,fisch u vegetarisch bei vor/hauptspeisen bzw ein traum von nachspeisen!

• jeder ist bemüht,den aufenthalt so schön usw wie möglich zu machen!

• wunderschön in einer großen anlage ruhig gelegen....

• Wellness
    • Sport

wasser-wasser u noch einmal wasser!!!! der grund warum ich vor ort bin....ob das "normale" thermem wasser über das sooo tolle vulkania wasser über das normale sportbecken....mit angenehmen aquasport,div düsen usw! angeboten wird aber auch div gym u walken runden. auch die angebote von massagen u auch kosmetik sind sehr gut,wenn auch nicht ganz billig....tagesangebote beachten bzw wenn man länger vorher-von zu hause- bucht gibt es 5%.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Alle unsere Bemühungen haben immer die Begeisterung unserer Gäste und das Bereiten eines unvergesslichen Aufenthalts zum Ziel. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team