- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit mittlerweile 7 Jahren jedes Jahr in die Hundertwasser-Therme und sind jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden! Die große Anlage im Stil Hundertwassers, die vielen persönlichen Details in allen Bereichen, die vielen unterschiedlichen Plätze und Bademöglichkeiten sowie die großen, freundlichen Zimmer sprechen für sich. Die Neuerungen insbesondere bei den Speisen udn Getränken möchte ich extra hervorheben. Die Auswahl beim Abendessen ist zwar kleiner als bisher gewohnt, aber absolut ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Qualität ist dafür nochmals angestiegen und fast nicht mehr zu überbieten. Es wird live gekocht und somit kommt alles frisch auf den Teller. Ein Traum. Beim Frühstück findet man auch alles was das Herz begehrt. Satt 8 verschiedenen Müslis gibts halt jetzt nur mehr vier. Aber ich persönlich finde das Auswahl genug!!! Auch die flexiblen Essenszeiten sind super und ich denke das Hotel ist hier Vorreiter und sehr visionär!!! Beim Frühstück würde ich mir nur jeden Tag Prosecco wünschen, denn das gehört zu einem Urlaubsfrühstück einfach dazu!! Ansonsten kann ich nix bemängeln es ist alles TOP!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia, ein großes Dankeschön für die wirklich tolle Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Wir werden Ihr tolles Lob an die Küche weitergeben und Ihre Anregung bezüglich des Prosecco beim Frühstück weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem HügelWiesenLand.