- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Therme Blumau ist meine (eigentlich unsere) absolute Lieblingstherme. Bis jetzt haben wir die Therme Laa, Therme Wien, St. Martins Therme und Therme Linsberg getestet. Nirgends haben wir ein annähern schönes Ambiente gefunden. Der Hundertwasser-Stil gibt dem ganzen seinen besonderen Charme. Wenn man einmal im Rognerbad war, kommt man gerne immer wieder. Ich habe mich die Tage vor der Anreise immer schon in Gedanken auf die Abendstimmung in der Therme gefreut und hatte dabei schon den Duft des Feuerholzes, das so schon um die Thermalbecken flackert, in der Nase und den Abends erleuchteteten Vulkan im Vulkania-Becken vor Augen. Und dabei meist auch ein vorfreudig entspanntes Lächeln im Gesicht ... ;-) Besonders aber möchte ich die Freundlichkeit des Buchungspersonals hervorheben. Als wir einen gebuchten Aufenthalt aus familiären Gründen mehmals kurzfristig verschieben mussten, war das Personal immer äußert freundlich und hilfsbereit. Da wir zwei kinderlos sind, ist es auch sehr angenehm, dass die meisten Familien anscheinend schon vorher in die H2O Therme abbiegen, wo es Wasserrutschen gibt. Das macht den Aufenthalt sehr angenehm und ruhig, was in den oben genannten Thermen überhaupt nicht der Fall war. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut