Ein Gesamtkunstwerk das wert ist gesehen zu werden. Das weitläufige Gelände lädt zu Spaziergängen ein. Den einzigartigen Vulkanbadesee hat sonst kein anderes Hotel. Das Servierpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, die benutzten, leeren Teller wurden sofort abgeräumt. Die Küche hatte für jeden Geschmack etwas, wenn auch manches zu lange in der Warmhaltepfanne geschmort hatte, was der Qualität der Speise nicht gut tat. Aber das musste man ja nicht essen, es gab viel andere gute Sachen. Die vielen Kerzen und offenen Feuerstellen am Abend waren wunderschön. Überhaupt spürt man, dass jedes Detail mit viel Liebe gestaltet wird.
Wir hatten ein Zimmer im Kunsthaus, das zum Glück nur Nachmittag etwas Sonne hatte. Es war zu dieser Zeit sehr heiß und wir vermissten eine Klimaanlage. Das Fliegengitter am Fenster war optimal, so konnte man in der Nacht das Fenster offen halten. Viel Holz, keine Teppiche die schwer sauber zu halten sind!
manches könnte noch verbessert werden, das rosa gebratene Fleisch schmort zu lange in der Warmhaltepfanne. Die Spiegeleier zu scharf angebraten. Die Süßspeisen sind hervorragend auch die Vorspeisen waren abwechslungsreich, die Käseplatte ein einziger Genuss!!!
Alle TOP!!!
Lage und Umgebung sind sehr schön. Es werden viele Ausflugsziele mit dem Rad angeboten. Auch der tolle Golfplatz in Stegersbach ist nicht weit
- Wellness
- Sport