Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum, auch im Sommer

Gut

Außergewöhnliches Hotel! Wir lieben die Architektur der Häuser, jeder Raum für sich ein Unikat! Poolanlagen im Innen und Außenbereich sehr schön - die Außenanlagen am Abend mit Feuerkörben und Vulkanausbruch, etwas sehr besonderes- Frühstück mit regionalen und selbst produzierten Leckerbissen- Abendbuffet ganz tolle Qualität- Wir kommen immer gerne wieder! Super Service

• Gut
  • wir hatten ein fast neues Appartement mit sehr hochwertigen Holzmöbeln - Bad, sehr großzügig mit Duschabteil und Badewanne- Klimaanlage gab es am Zimmer keine- nachdem wir immer über 35 Grad Außentemperatur hatten, wäre eine Klimaanlage von Vorteil gewesen- nur darum 5 Punkte!!!

• Genügend Auswahl bei der Speisenfolge- Qualität regional und sehr viel Selbstgemachtes- man achtet sehr darauf, möglichst wenig Müll zu produzieren-- Bauernbutter, statt jedes einzelne Stück Butter in Stanniolfolie - Marmeladen in offenen Gläsern kleine Kojen im Speisesaal - sehr angenehm

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- im Poolbereich waren wir über die Aufmerksamkeiten der Bademeister begeistert- Eistücher mit Lavendelöl -- bei der Hitze eine tolle Abkühlung! Wir bekamen nach einer Reklamation, sofort ein anderes Appartement mit Blick zur Thermenlandschaft- Appartement war neu renoviert.

• Gut
  • die Anlage bietet soviel, dass wir uns nicht die Umgebung angesehen haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team