Eva (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Traum wie aus "Tausendundeiner Nacht".

Wunderschön - ein Gefühl von 1000 und einer- Nacht! Freundliches Personal, feines Essen, Wohlfühlambiente! Klitzekleine Verbesserungsvorschläge: - Der penetrante Duft der Räucherstäbchen - genau beim Badeingang hat uns gestört, da wir das nicht mögen und ich empfindliche Bronchien habe - vielleicht könnte man diese Stäbchen nur in einer Ecke anzünden, bei der nicht alle vorbei müssen? - Die Leuchter bei der Reception haben uns gar nicht gefallen, sonst war alles soooo schön und wir finden, die passen stilmässig nicht. - In den Speisesälen hätten wir uns leise und leichte klassische Musik, statt Unterhaltungspop gewünscht, was der Stimmung besser entsprochen hätte.

• Die Juniorsuite war der Hammer!!! Sauber, gross, originell! Die Badezimmer und alle feinen Rafinessen wie Fensterchen in der Badezimmerwand, runde Ecken, der lustige "Pippilangstrumpfsessel" und auch der Ausblick: einfach grandios!

• Gut
  • Lecker! Gepflegt, aber bicht steif, gesunde und fein schmeckende Nahrung. Bio und regionale Lieferanten, eine wunderbare Idee! Erstaunlicherweise verteilen sich die vielen Leute und man findet noch eine einigermassen ruhige Ecke, - gut, dass es verschiedene Räume hat. Das Buffet ist sehr gepflegt, die Speisen sind heiss.

• Zuvorkommendes, freundliches und natürliches Personal. Nichts wirkt aufgesetzt. Gastfreundlich. Guter Service. Gehen auf Wünsche unkompliziert ein.

• Gut
  • Auf Hügeln gelegen, an einem schönen Wald, in dem man auch wandern kann. Toll, dass auf den Häusern Bäume wachsen und die Natur ihren Platz zurückbekommen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren einfach in den Bädern, so ein Traum! Wunderschön gebaut, alles sehr angenehm und entspannend.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Frau Eva! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team