Ilona (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaft schönes Hotel zum Verweilen

Gut

Das Hotel hat all das geboten was ich mir erwartet habe. Jeden Tag habe ich etwas Neues entdeckt und die Bauweise ist so beeindruckend. Es ist ein wahres Schmuckstück.

• Gut
  • Das Zimmer ist schlicht ausgestattet, aber sehr sauber. Es gibt eine Minibar, einen Fernseher, einen geräumigen Kleiderschrank und einen Safe. Das Badezimmer war ein optisches Highlight. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind sehr gut!!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet war gut und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Atmosphäre sehr angenehm und freundlich. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen sind umgehend beantwortet! Beschwerden wurden sofort zur Kenntnis genommen und bearbeitet.

• Ich hab bei einem Spaziergang die Umgebung erkundet und es ist wirklich schön dort. Die Augenschlitzhäuser sind sehr beeindruckend. Beim nächsten Aufenthalt werde ich noch ausgedehnter Spaziergänge in der Anlage machen, weil es traumhaft schön und entspannend ist.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist großzügig und sehr schön! Im Wellnessbereich habe ich mich sehr gut erholt und entspannen können. Das Aqua Jogging hat mir großen Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde