Ilk (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wunderschönes Wellnesshotel

Nach 2 Stunden Autofahrt sind wir endlich angekommen. Check In ohne warten, mit einem Begrüßungsdrink. Eine Dame hat uns Angeboten die Hände vom Alltagsstress zu reinigen. Sie wurden mit einer Seife gewaschen, massiert und abgetrocknet. Hatten wir noch nie so ein Service. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Hinfahren

• Gut
  • Sehr sauber und Blick ins Grüne ohne Lärm

• Essen war der Hammer. Riesen Buffet mit allem was man braucht und nicht braucht. Speck mit Eier, Eier hart, weich, gerührt,.. viel verschiedenes Gebäck,... Große Auswahl an Säften und Wasser. Würstchen, Fleisch,.... Das Abendessen war ausgezeichnet. Im Badebereich könnte die Gastronomie mehr Anbieten. Auswahl aus 3 Gerichten, wovon der Burger am besten war. Wäre schön wenn die Karte etwas erweitert werden würde mit Salaten und kalten Speisen oder Suppen.

• Sehr zuvorkommend. Das Personal war immer dezent im Hintergrund und wenn man fragen hatte oder etwas brauchte wurde es sofort erledigt.

• Ruhig und im Grünen. Mehr brauchten wir nicht.

Aussenanlage war sehr schön. Sauberes Wasser und richtig warm. Überall lauern besondere Muster und Farben und verschlungene Örtchen. Wahnsinn ist Vulkania. Wunderschönes und entspannendes Ambiente!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Ilk