Marie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Harmonie aus Natur und Kunst

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wellnesshotel Rogner Bad Blumau durften wir vor 9 Jahren kennenlernen und wir waren begeistert. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage erscheint wie aus Tausend und einer Nacht und ist ein tolles Ergebnis an Harmonie von Natur und Kunst. Rogner + Hundertwasser = GENIAL. Wir sind ohne feste Reservation angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Der Receptionnist war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Aufenthalt war von Sonntag bis Mittwoch und wir konnten sehr erholsame Tage verbringen. Die Therme war nicht überfüllt und in jedem Bereich viele Liegen frei. Das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet mit frischen Bioprodukten der Region haben wir sehr genossen, auch weil man gemütlich und ungezwungen bis Mittag im Bademantel frühstücken konnte. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und bot vielen regionalen Speisen an, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet. und sauber. Das Bad ist einfach einmalig! Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Marie