Renate & Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach empfehlenswert

Die gesamte Anlage war beeindruckend. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und tadellos sauber. Begeistert hat uns die Poollandschaft und die Vulkanwelt. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen sowie die Zubereitung war vorzüglich! Da wir auch nicht mehr unbedingt zu den "Teenies" gehören, fühlten wir uns unter" Gleichgesinnten" sehr wohl. Unsere Reisezeit war im Mai- wir hatten Sonnenschein pur.

• Die Größe, Einrichtung und Sauberkeit unseres Zimmers war sehr gut. Wir haben ein Komfortzimmer Wolkenreich gebucht ( mit Himmelbett und verstellbarer Matratzenhärte) und fühlten uns einfach nur wohl.

• Alle Restaurants und Bars waren dem Stil der Therme entsprechend eingerichtet. Daher war auch die richtige Atmosphäre gegeben. Sauberkeit und Hygiene war auch in diesem Bereich kein Thema. Die Auswahl und Zubereitung der Speisen und Getränke war einfach super!!!! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Bedauert haben wir nur unsere Gewichtszunahme aufgrund der vorzüglichen Küche.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war tadellos sauber, den Umgang mit etwaigen Beschwerden können wir leider nicht beurteilen, da es bei uns einfach nichts zu bemängeln gab!

• Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum Wandern oder spazieren gehen ein. Ausflugsmöglichkeiten ( z. B. nach Graz) sind sehr empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Auch die Poollandschaft, die Vulkanwelt sowie der Saunabereich haben uns sehr beeindruckt. In dieser Therme läßt es sich einfach nur herrlich relaxen!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness