Es ist seit Jahren tip top, sehr sauber, alles in bestem Zustand, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlcih und zuvorkommend
Die Ausstattung besteht aus Vollholzmöbel der "Grünen Erde" , sind somit nicht gesundheitsbelastend, wir haben auf ind einem Himmelbett mit Matratzen geschlafen, deren Festigkeit man verstellen konnte - einfach super
Es gab so viel, dass es nicht möglich ist, alle Gerichte in den einzelnen Restaurants aufzuzählen. Es gibt wirklich für jeden etwas zu Essen.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, auf etwaige Lebensmittelunverträglichkeiten ist man besonders eingegangen, der Sous Chef hat eigens spezielle Gerichte gekocht
2,5 Stunden, viele gute Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Die gesamte Thermen- und Saunalandschaft ist super! Es gabe sehr viel Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Vielen Dank für Ihr großes und herzliches Lob. Gerne leiten wir Ihre Worte an alle MitarbeiterInnen weiter. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team