Birgit & Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig

Gut

Die Architektur ist einzigartig, hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig aber gut beschildert. Und - wie schon in einigen anderen Bewertungen zu lesen war - man ist schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. *gg* Zwei Modelle im Hotel veranschaulichen den Gästen die gesamte Thermenanlage. Auf das "Schneckenhaus", das sich gerade in Planung befindet, wären wir bereits heute neugierig gewesen. ;-) Unbedingt eine Beautybehandlung buchen! Eine Gesichts-, Hals und Dekolleté-Massage entspannt herrlich. Oder auch die „Special Keep Cool“ Anwendung. Was das ist? Verrate ich nicht *gg* Das probieren Sie am besten selbst aus. Auch eine Massage im Gesundheitszentrum ist sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer im „Kunsthaus“ war zwar spartanisch eingerichtet, es war jedoch alles vorhanden, was man benötigt. Unser Zimmer – wie auch die Therme – waren sehr sauber.

• Viele Lebensmittel sind Bio-Produkte, darauf wird im Rogner Bad Blumau Wert gelegt und DAS schmeckt man. Fans von Rindfleisch („Styria Beef“) und Fisch (z. B. Lachs oder Saibling) werden ihre helle Freude haben. Vegetarier haben es allerdings nicht ganz so leicht: Die Auswahl an vegetarischen Speisen ist nicht sehr üppig, man kann jedoch gut auf die fleischlosen Beilagen zu den verschiedenen Gerichten ausweichen. Wartezeiten am Buffet gab es überhaupt keine. Das à la carte Restaurant haben wir nicht besucht. Im Rogner macht das Aufstehen Freude: Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig.

• Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Einzig die Damen im Frühstückslokal "ObenDrauf" in der Therme wirkten aufgrund des großen Gästeandrangs etwas gestresst.

• Da wir einen Kurzurlaub gebucht haben (2 Nächte) haben wir uns ausschließlich in der Therme und im Hotel bewegt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Internetcorner. Kinder haben im Kindergarten "FreuDichDrauf" und im Kinderbecken ihren Spass. Die Therme ist liebevoll mit Kerzen dekoriert. Ab und an wird auch im Bereich "Vulkania" ein Räucherstäbchen angezündet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness