Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartige Therme, ein Gesamtkunstwerk

Gut

Wir haben zum 2. mal im Rogner Bad Blumau und schon einige Male als Tagesgäste besucht. Die Anlage alleine ist schon ein Erlebnis. Freundlich, hilfsbereit und man versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Zweckmäßig eingerichtet, natürlich im Hundertwasser-stil. Das Bett war für mich persönlich zu weicht.

• Frühstück im Restaurant "Obendrauf" mit der eigens personalisierten Gästezeitung Hügelwiesenland aktuell als Überraschung, sehr gute Cocktails in der Vulkania Sommerbar die direkt ans Pool gebracht werden, Schokoladefondue mit Sekt oder Käseplatte mit Wein wird direkt an die Kuschelliege gebracht, die "klein und fein" Lounge mit Snacks. Abendessen hatten wir im Restaurant Regentag im Bademantel, in dem das "normale" Abendbuffet als selbst ausgewähltes 4 Gänge Menü serviert wird. Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants sind durchwegs sehr freundlich, lediglich einige im Restaurant Regentag könnten an ihrer Motivation arbeiten.

• Vom Empfang über die Mitarbeiter in der Therme bis hin zu den Restaurants sehr Hilfsbereit. Es wird versucht den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen.

• Leicht zu erreichen, ausreichend beschildert, ein Aussenparkplatz für Tagesgäste, Tiefgarage für die Hotelgäste.

• Wellness
    • Sport

Weitläufige Anlage, bei der man aber nicht das Gefühl hat sie ist überfüllt. Durch die Größe und Bauweise verteilen sich die Menschen sehr gut. Das wir am Geburtstagswochenende der Therme zu Besuch waren, konnten wir direkt im Pool das super Feuerwerk in der Therme sehen. Ein Erlebnis dass man nicht immer bekommt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019