Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartige Umgebung für Erholung und Entspannung

Sehr besonders, freundlich Einzigartig würde ich sagen, besonderes architektonisches Konzept. Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Besonders toll finde ich die Kuschelliegen in Ruheräumen, die vorab gebucht werden können, auch ganz konkrete Nummern. Mannigfaltige Wellness Angebote, z.B. Ayurveda. Vulkania-traumhaft abends. Zimmer toll. Kommen seit 14 Jahren 1x im Jahr

• Schlecht
  • Matratze war auf die persönlichen Bedürfnisse einstellbar - sehr toll. Somit mit richtiger Härte gut geschlafen

• Lockeres und doch elegantes Ambiente. Frühstücks- und Abendbuffet üppig, viele Wahlmöglichkeiten, viele Ernährungsformen abgedeckt

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ruhiges eigenes Areal

• Wellness
    • Sport

Wellness viele Angebote. Poolanlage toll und weitläufig. Viele in- und Outdooraktivitäten. Livemusik in der Bar

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die herzlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen dürfen. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie für uns abstimmen bei der Wahl zur „Beliebtesten Therme Österreichs 2024“ www.thermencheck.com/award. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Ihr Rogner Bad Blumau Team