- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal bei der Rezeption, was man allerdings leider nicht von der Thermen-Rezeption behaupten kann. Das Essen (Halbpension) hat betreffend Angebot und Qualität trotz Buffet, sicherlich noch Luft nach oben. Das Zimmer war sehr sauber und man bekam auf Anfrage genügend frische Handtücher bzw. Bademäntel. Das Thermen- und Saunaangebot ist beeindruckend aber im wahrsten Sinne des Wortes weitläufig. Die Architektur ist einzigartig und bemerkenswert, wenn man sie von außen betrachtet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Chris! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an das gesamte Team weiter. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten. Das Sie diesmal mit der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen an der Spareception nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Denn die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen hat für uns oberste Priorität! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie uns dennoch wieder einmal besuchen würden! Ihr Rogner Bad Blumau Team