Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Pauschalurlauber

Gebe volle Bewertung auf Grund des Gesamtambientes. Tolle Blumendekorationen im ganzen Haus, am Abend überall Kerzen, im Außenbereich Feuerkörbe, sehr gutes Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Fazit: Für Urlauber die mit Buffetkost und vielen Besuchern kein Problem haben, empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr sauber, alles da was benötigt wird. Vielleicht nicht mehr ganz auf dem derzeitigen Ausstattungslevel (Dusche)

• Buffet-Restaurant bleibt Buffet-Restaurant. Warmes Buffet bedeutet immer aufgewärmte Speisen, geht für Fisch u. kurzgebratenes überhaupt nicht. Sollte man bei der Speisenzusammenstellung berücksichtigen. Ausnahme: Frühstücksbuffet = Sehr gut! Große Ausnahme: Restaurant "GenussReich". Tolles Restaurant, sensationelle Steaks und Vorspeisen. Kostet allerdings Aufpreis, trotzdem sehr empfehlenswert!

• äußerst freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Die Stellplätze in der Parkgarage sind für heutige PKW zu schmal. Sollte überdacht werden!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pools sehr sauber und gepflegt. Vulkaniabereich sehr angenehm, nicht so laut wie im Hauptbereich. Tagsüber Thermenbereich, für uns, zu voll. Aber wenn man's mag, ok. Problem sind meiner Ansicht nach die Tagesgäste. Entertainment gibt es, ist aber für uns eher Ausschließungsgrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback zu unseren MitarbeiterInnen sowie der Qualität der Speisen. Es ist schön, dass wir Sie verwöhnen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald im Rogner Bad Blumau Ihr Rogner Bad Blumau Team