Pluspunkte: Der Vulkaniasee ist wirklich toll - sehr angenehmes warmes solehaltiges Wasser, das spürbar für Entspannung sorgt. Die Architektur ist etwas Besonderes, da einzigartig. Das Ambiente wirkt durch bunte Farben, runde Formen, Kerzenlicht, etwas altem Holz und echte Blumen freundlich und heiter. Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Es gab immer jede Menge Handtücher, was nicht in allen Wellnesshotels selbstverständlich ist. Man kann jeden Tag beim Essen einen neuen Tisch wählen. Minuspunkte: Wir bekamen leider kein Begrüßungsgetränk. Für die Nutzung des Bades am Anreisetag vor dem Zimmerbezug gab es nur ein kleines Kästchen pro Zimmer für die Kleidung. Am ersten Abend erwischten wir leider einen Tisch, von dem aus wir beobachten mussten, dass die Speisereste auf den Tellern von den Kellnern direkt neben den Gästen in einen Behälter entsorgt wurden - das sollte in einem 4-Sterne-Haus meiner Meinung nach nicht sein. Das Essen war in Ordnung, aber leider nicht mehr so beeindruckend, wie ich es von früheren Aufenthalten in Erinnerung habe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr herzliches Feedback zu unserem Vulkania Heilsee, der Architektur, dem Zimmer und Ambiente zu schicken. Eigentlich ist es in unserem Haus eine Selbstverständlichkeit, dass jeder Gast bei Anreise ein Begrüßungsgetränk bekommt, um sich auf die erholsame Zeit einzustellen und gleich beim Einchecken schon entschleunigen kann. Hier ist unseren KollegInnen wohl ein Fehler unterlaufen und das tut uns ausgesprochen leid. Schade, dass Ihnen unsere praktikable und einfache Lösung der Spinde nicht zugesagt hat. Gerne können Sie alternativ, ihr gesamtes Gepäck an der Hotelreception abgeben und nur noch die Badekleidung &-tasche behalten. Unser Team bringt Ihr Gepäck gerne vorab in Ihr Zimmer. Vielen Dank für Ihre Anregung hinsichtlich unseres Sideboards im Restaurant. Ihre Anregung wird unverzüglich im Team besprochen und nach einer Lösung gesucht. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team