- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abschalten vom Alltag - immer wieder gerne in der Therme Bad Blumau Wir waren schon mehrmals Gäste des Hotels und der Therme, und haben den Aufenthalt und die Atmosphäre und das Essen sehr genossen. Die Verwendung von regionalen Produkten und die Qualität "schmeckt" man einfach. Auch für mich als Vegetarierin fand ich eine gute Auswahl an Beilagen, aber ein weiteres Hauptgericht - wenn möglich vegan - wäre toll, ich vertrage zB keine Pilze, und an beiden Tagen gab es ein vegetarisches Gericht mit Pilzen. Dennoch gab es einige Kritikpunkte: - leider komplett volle Tiefgarage am Anreisetag Samstag (Autos parkten schon auf den Gängen) - keine freien Liegen in der Therme am Samstag, was sehr unangenehm war (auch in Anbetracht des hohen Preisniveaus) - Hotel sehr laut (wir waren im Kunsthaus untergebracht), ausschlafen wegen des Lärmpegels (Wasserleitungen, Schritte am Gang) nicht möglich. - Benutzung der Therme am Abreisetag nicht inklusive - das kennen wir sonst aus keinem Thermenhotel - wurde dies geändert? Wir hatten es jedenfalls von unseren letzten Besuchen nicht so in Erinnerung, und waren daher recht negativ überrascht, und haben den Aufpreis trotz langer Anreise auch nicht mehr bezahlt. Ebenso ein befreundetes, mitreisendes Paar. Das hat leider einen unguten "Nachgeschmack" am Abreisetag hinterlassen. Ob wir wieder buchen werden können wir derzeit noch nicht sagen, dennoch geben wir eine Weiterempfehlung ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut