Wir waren vom 19.10 - 21.10 in dieser wirklich sehr sehr schönen Therme . Vom Frühstück bis zum Abendessen es waren immer und überall alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Die gebuchten Massagen, einfach ein Traum. Zum Essen... wer hier nichts findet ist selber Schuld alles geschmacklich sehr lecker . Doch zum Schluss noch ein kleiner Gedankenanstoß.. man sollte sich vielleicht überlegen, wenn man schon am Abreisetag für den rest des Tages für die Thermennutzung Draufzahlen muss/soll vl mehrere Varianten anzubieten wie zb. Die hälfte des Betrages wenn man bis 15 oder 16 Uhr bleibt oder die allgemeine Thermennutzungszeit verlängert zimmerräumung bis 11 is ja ok aber trotzdem Nutzung der Therme bis 14 Uhr oder so... vielleicht wird es ja mal bei einen Meeting angesprochen! Trotzdem werde ich sicher wieder kommen und bedanke mich nochmals für den wirklich schönen Aufenthalt.
Man spürt leider jede Bewegung des Bettnachbarn.. Ansonsten sehr schöne Zimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback zu unseren MitarbeiterInnen sowie dem Spa und Wellnessbereich. Es freunt uns, dass wir sie mit unserem kulinarischen Angebot so verwöhnen durften. Vielen Dank für Ihre Anregung hinsichtlich einer Angebotserweiterung der Badekarte am Abreisetag. Ihre Anregung nehmen wir sehr erst und werden diese auch im Führungsteam besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit arbeiten wir an weiteren Highlights und Erlebnissen, damit es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Ihr Rogner Bad Blumau Team