Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Er-Lebbares Gesamtkunstwerk

Im Frühjahr entdeckten wir das Rogner: das architektonsich aussergewöhnliche Hotel inspiirerte uns zu einem verlängerten Wochenendaufenthalt Die Zimmer waren gut,die Matratzen im Härtegrad elektrisch verstellbar und damir sehr gut. Das Hotel war sehr sauber, die Mitabeiter an der Reception höflich-korrekt, im Service sehr freundlich. Es waren viele familien mit Kindern da. Man sollte eher im sommer/Frühjahr fahren dann sind weniger Badegäste da und man kann die Therme entspannter geniessen. Das Hotel atmet den Geist von Friedensreich Hundertwasser und wirdd zu einem er-lebbraen Gesamtkunstwerk.

• Gut
  • Sehr gute Zimmer, aussriechend groß, etwas spartansich mögliert, tolle Matratzen .

• Gut
  • An einem Tag unseres Wochenendes waren 700 Gäste anwesend: entsprechend laut war es in den Speisesälen mit Gedränge am warmen und kalten Buffet. Regionale Küche mit Bio- und Herkunftsbezeichnung. In Anbetracht der zu verpflegenden Menschen war das Essen noch gut.

• Gut
  • Sehr guter Zimmerservice, Personal an der Reception höflich-korrekt, etwass reserviert. Im Servie sehr freundliches Personal

• Gut
  • wurde nicht genutzt/benörtigt: wir wollten nur im Hotel sein. Nach Graz ist es eine Std. mit dem Auto.

Im 'Termenbereich herrschte innen qualvolle Enge(700 Hotelgäste und 500 Tagesgäste). Zu wenige Liegestühle, zu wenige Ablagemöglichkeiten, zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2012