- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Kurzurlaub in der Hundertwasser-Therme in Bad Blumau war erholsam und komfortabel. Das Personal ist freundlich und bemüht, Kundenwünschen etngegenzukommen. Für ganz sekkante Gäste gäbe es bei der Sauberkeit ein bisschen etwas zu bemängeln - noch Haare von den Vorgästen im Zimmer, Staub auf den Fußleisten. Ansonsten blitzsauber, auch in der Therme. Die Küche ist gut, besonders das Frühstück hat imponiert. Auch dass es regionale Produkte gibt, ist sehr erfreulich. Eine Kleinigkeit - in der "Naschkammer" gibt es keine Manner-Schnitten - ein beliebtes österreichisches Produkt! Als Panorama-Zimmer hätte ich mir ein größeres Zimmer vor allem mit größerem Fenster gewünscht. Trotzdem - alles in allem, ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Ruth Linhart |
Liebe Frau Linhart! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team PS: Mannerschnitten sind wieder in der Naschkammer aufgefüllt!