- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reise seit Jahren - sowohl allein, als Paar und auch mit Kindern - gerne in dieses Thermenhotel. Die einmalige Bauweise (Hundertwasser) lässt einen in eine "andere Welt", raus aus dem Alltag entfliehen. Lokale, Regionale Produkte / Speisen, freundliches & familiäres Klima & gut abgestimmtes SPA Angebot sorgen mit dem außergewöhnliche Ambiente für ein rund-um hervorragendes Urlaubserlebnis. Auch wenn das Hotel kein ausgewiesenes Kinder-Hotel ist (für größere Kids evtl. zu wenig "Action"), passt es für uns immer wunderbar. Therme: Mehrere Thermalwasser-Becken mit unterschiedlich starker Mineralisierung & Temperatur, vielzahl an Massage-Düsen Highlight: Heilwasser Becken "Vulkania" (sehr warmes Wasser, sehr stark mineralisiert) Baby/Kleinkinder-Becken mit Süßwasser Kuschelliegen (Reservierung bei Buchung bzw. tel. vorab empfehlenswert) Ausreichend Liegen vorhanden (in anderen Thermen oftmals Verhältnis Gäste/Liegen zu knapp bemessen) Sauna: finnische, Biosanarium, Kräutersanarium, röm. Dampfbad,..... für jeden etwas dabei Der gesamte Sauna Bereich ist FKK, einschl. eigenem Duschbereich, Kaltwasserbecken, Whirlpool etc. Kulinarik: Restaurants mit Zutritt im Bademantel als auch welche mit ausschließlich "Straßenkleidung" sowie ein ala cárte Restaurant bieten mehr als ausreichend Auswahl. bei Halbpension: Frühstück (auch als "Langschläfer"-Frühstück bis 12 Uhr!) mit reicher Auswahl, Bio-Produkte aus der Region Abendessen: Buffet oder a la cárte im "RegenTag" (Bademantel ok) oder im "Genussreich" Hotel: verschiedene Zimmer-Typen & Ausstattungen verfügbar - am besten auf der Homepage stöbert und/oder beraten lassen über die sog. "Urlaubsschneiderei". Optional gibt es einige sowohl kostenfreie als auch kostenfreie Angebote von geführten Wanderungen, Aquagymnastik, Yoga, Salzgrotte, SPA Anwendungen....... Am Abreisetag nehme ich gerne noch den ges(bis 11 Uhr inkl., danach aktuell 19EUR) für den gesamten Tag (bis 23 Uhr) in der Therme gegen geringen Aufpreis dazu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken und, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback, besonders natürlich wenn es so positiv ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team