Wir waren das zweite mal hier. Top Essen und Top Service. Schönes Zimmer mit guter Einrichung. Einzig die Preise der Minibar sind etwas überhöht und die Essensauswahl im Regentag könnte besser sein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Bereich weiter. Danke auch für Ihre Anregung hinsichtlich des Restaurants "RegenTag". Wir haben es aufgrund zahlreicher Gästeanregungen von einem ehemaligen Selbstbedienungsrestaurant zu einem a la carte Restaurant umgewandelt und neu gestaltet. Bei der Zusammensetzung der Gerichte nehmen wir uns sehr viel Zeit und wählen hochwertige Produkte, bevorzugt aus der Region, um unseren Gästen wirklich Qualität bieten zu können. Wir legen Wert auf ein ausgewogenes Speisenangebot, optimale Portionsgrößen und ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Es tut uns leid, dass wir diesmal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte geben Sie uns Reklamationen immer gleich vor Ort bekannt, damit wir umgehend darauf reagieren können und noch vor Ort die Möglichkeit erhalten, auf Fehler sofort einzugehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächste Besuch. Ihr Rogner Bad Blumau Team