Carina (26-30)
Erholungstage zwischendurch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erholung pur für Entspannung zwischendurch, das Hotel ist wirklich etwas besonderes in seiner Gestaltung und wir fanden dass man, viel geboten bekommt für sein Geld . Es ist zwar zugegebenermaßen etwas teurer als andere Thermenhotels, allerdings bekommt man dadurch auch mehr.Es stehen Handtücher und Bademäntel ausreichend zur Verfügung, man kann diese aber im Gegensatz zu anderen Hotels jederzeit in der Therme austauschen.(in der Sauna auch zusätzliche nehmen). Bodylotions stehen beim Thermeneingang ebenfalls gratis zur Verfügung. Das Essen war sowohl in der Auswahl als auch Qualität der absolute Hammer.Wir empfanden es außerdem als sehr angenehm dass man im Bademantel bis 12 Uhr!!!! :-) frühstücken kann-ideal für Langschläfer und man braucht nicht extra Kleidung anzuziehen. Der Badesee (Vulkania Heilsee) hat uns -vor allem am Abend- am besten gefallen- sehr romantisch. Der Raum der Stille war auch genial- sehr schön gestaltet und die Schaukeln sind sehr lustig-leider muss man aber auch selbst zu der Methode greifen und sich eine Liege reservieren (mit Handtuch belegen) da das alle anderen so machen und man sonst einfach keine Liege mehr bekommt-schade. Für die Vip Liegen zahlt man extra-sind aber dennoch nicht so entspannend, weil sie halt im normalen Thermenbereich sind, wo es mitunter auch laut ist. Der Saunabereich ist leider für uns der einzige Grund dass wir weiterhin auch nach Loipersdorf ins Schaffelbad fahren werden. Die Sauna war für unsere Begriffe viel zu´klein und eigentlich nicht schön gestaltet.Sie ist so verwinkelt eingereichtet, Dampfbad gibt es nur eines, wenn viele Leute sind- was bei uns leider der Fall war- fühlt man sich wie eine Sardine in der Dose. Mein Mann hat außerdem ein Tauchbecken in dem man auch schwimmen kann vermisst. Ansonsten war es ein wunderbarer Kurzurlaub, der halt sein Geld kostet, es aber wert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Carina

Vielen Dank für die Bewertung. Bzgl. Sauna ist eine Erweiterung bereits geplant.