- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit Jahren immer wieder Gäste - von Beginn an - in den letzten Jahren fahren wir vor allem wegen dem Vulkaniawasser, das wirklich sehr empfehlenswert ist. Die Grünflächen und Anlagen sind sehr gepflegt und empfehlneswert. Die Architektur ist bemerkenswert und einmalig - was verwunderlich ist, dass es seit Jahren heißt es wird das Schneckenhaus geplant - und es passiert nix. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Preise sind grenzwertig - im Bereich nach oben. Die Sauna ist für uns überhaupt keine Thema, da diese einfach viel zu klein und auch die Ruheräume nicht den Gegebenheiten entsprechen. Dieses Jahr ist aufgefallen, dass die Darbietung beim Frühstück "obendrauf" von Wurst- und Käse sehr lieblos angeordnet war. Leider wurde im Therapieangebot auf die Zusammenarbeit mit Dr.Kölbl verzichtet wo wunderbare Klangmeditationen und auch diverse Behandlungen noch vorhanden waren, die schon lange nicht mehr angeboten werden (z.B. Shiatsu) Wozu abends die Feuerkörbe neben den Pools entzündet werden, ist mir schleierhaft, da der Rauch sehr störend ist - auf diese könnte man wirklich herzlich gerne verzichten. In Summe spricht für die Therme, die Archtiktur und vor allem das heilsame Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut