- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Therme ist wunderschön und super sauber, angenehm thempariert, sodass einem nie kalt wird. Für uns ist der Umweltgedanke wichtig. Die Therme ist selbstversorgend (Energie der Heilquelle wird zur Stromerzeugung gewonnen und versorgt die Gesamte Anlage mit Strom) das Essen ausnahmslos BIO (und sehr gut). Das Personal ist freundlich und es wird weder mit Handtüchern noch frischen Bademäntel gegeizt. Räucherstäbchen sorgen für einen entspannenden und angenehmen Duft, frischgewaschene Bio-Äpfel in Obstkörben an verschiedenen Stellen im Haus sorgen dafür, dass der kleine Hunger zwischendurch gestillt wird. Das Essen im Thermenrestaurant war ausgezeichnet und auch nicht übertrieben teuer. Da wir mit unseren beiden Kindern auf Urlaub waren, haben wir aus Platzgründen ein Augenschlitz Appartement gebucht. Es war sehr fein viel Platz für uns zu haben und eine eigende kleine Küche mit Kühlschrank war praktisch, einziger negativer Punkt: man geht vom Augenschlitzhaus bis zur Therme rd. 5 Minuten im Freien, wenn es kalt ist und regnet (wie bei uns) ist das schon etwas mühsam. Auch dass man sich mit Sack und Pack in der Therme umziehen muss, anstatt gleich vom Zimmer im Bademantel zum Schwimmen zu gehen, hat ein kleines bißchen Streß gemacht. Ansonsten war es ein perfekter Osterurlaub und wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut