Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Farbenfroh - grosszügig - entspannend

Die ganze Anlage ist wunderbar in die Umgebung eingebettet. Erst bei unseren Erkundungen realisierten wir, wie gross und grosszügig die Bäder, Liegebereiche, Räume, Gänge usw. angelegt sind. Wir lebten mit und in Kunst. Wir zeigten unseren erwachsenen Kinder woher ihre Grosseltern einst kamen, lernten die Steiermark ein wenig kennen. Dabei konnten wir uns super erholen.

• Grosszügiges Bad, genügend Frottierwäsche - Austauschmodus kann mitbestimmt werden Mini-Kühlschrank Doppelbett - gute Matratze - gut geschlafen Tisch, Sideboard, Schränke, 2 Sessel

• Frische und regionale Produkte - vieles in Bio-Qualität - vielseitige, abwechslungsreiche für die Region typische Speisen. Es hat uns gut geschmeckt. Freundliches Personal - manchmal werden die Teller fast etwas zu rasch abgeräumt. Wir assen immer draussen - ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich, korrekt und kompetent bedient. An- & Abreise, Fahrradverleih usw. wurden ruhig und freundlich abgewickelt.

• Nur wenige km bis zur Autobahnauffahrt. Viele schöne und lohnenswerte Ausflugziele sind innerhalb einer Autostunde erreichbar. ÖV haben wir nicht genutzt. Die nähere Umgebung erkundeten wir mit dem Rad.

Wir haben alle Einrichtungen und Anlagen wie im Prospekt vorgestellt angetroffen. Alles war sehr sauber und funktionierte einwandfrei. In der Bar gab es oft Live-Musik und Unterhaltung. Das Tagesprogramm mit den Aktivitäten wird gut publiziert. Leider wurde z.B das Yoga wegen Teilnehmermangel (nur ich) oft abgesagt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut und ehrt uns enorm, dass Sie so viele tolle Eindrück im Rogner Bad Blumau gewonnen haben und sich offensichtlich wohl gefühlt haben. Bei all unseren Bestrebungen stehen letztlich die Gemütlichkeit und Behaglichkeit unserer Gäste im Vordergrund. Danke, dass Sie Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden teilen. Ihr Rogner Bad Blumau Team