Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für mich die schönste Therme Österreichs!

Gut

Märchenhafte Architektur eingebettet in wunderschöner Landschaft, Entspannung absolut gegeben, durch die Einzigartigkeit und Ruhe! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder! Es lassen sich für mich definitiv keine Kritikpunkte finden!

• Sehr sauber, schlicht, aber trotzdem einzigartig zum Wohlfühlen! Unser Zimmer lag im Kunsthaus.

• Das nächste Highlight, empfehlenswert vor allem das Restaurant „Genussreich“! Qualität und Zubereitung auf höchstem Niveau und für jeden Geschmack etwas dabei! Abendessen und Frühstück lässt keine Wünsche offen!

• An Freundlichkeit mangelt es in diesem Hotel wirklich nirgendwo! Zuvorkommend, schnell und bemüht!

• Gerade im Herbst ein absolutes Highlight, mit Blick auf den Wald, und die wunderschöne Anlage, in der man immer wieder neues entdeckt!

• Wellness
    • Sport

Alles da, was man sich für ein paar Tage Erholung wünscht! Auch ein Reiterhof befindet sich in der Nähe, das einfache Spazierengehen in dieser fast magischen Umgebung und natürlich die Therme mit dem tollen Vulkansee genügt um sich wunderbar zu erholen! Auch der Aufenthalt in der Salzgrotte ist sehr empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Frau Edith, es ist wirklich sehr schön, dass Sie sich bei uns so gut regenerieren konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Rogner Bad Blumau Team