Lydia (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstagswoche mit Erholung pur

Sehr angenehmer Umgang mit den Gästen. Kein aufdringliches Verkaufsgetue. Man kann die Zeit in absoluter Stille geniessen, oder wenn´s mehr sein soll, auch an Veranstaltungen teilnehmen.

• Schlafen in absoluter Ruhe ist inzwischen ein kostbares Gut, das man in Blumau sozusagen als Bonus bekommt. Das Zimmer war mit Kühlschrank, Safe und Fernseher ausgestattet. Eine barrierefrei Dusche incl.

• Essen satt. Alles was das Herz begehrt.

• wir hatten das Gefühl, dass wir den Wunsch nur denken mussten und sofort hat sich einer der guten Geister des Hauses, darum gekümmert. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, können wir nicht sagen, da wir keine hatten.

• Unser Zimmer war mit Blick zum Bergwald, ohne störende KFZ-Geräusche. Ruhe pur

• Wellness
    • Sport

Saubere Pool´s, saubere Anlage; top gepflegte Duschen, WC´s; Wassertemperatur von 36° - 37,8°.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lydia

Liebe Frau Lydia, wir freuen uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank auch für das große Lob an unsere MitarbeiterInnen. Gerne leiten wir Ihre Worte weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr Rogner Bad Blumau Team