Es gibt überhaupt nichts, was mir hier nicht gefällt! Mein Highlight war auf jeden Fall das leckere Essen - das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Müsliauswahl ist toll und es gibt auch tägliches Gemüse, zum Beispiel gegrillte Tomaten oder Ayurvedisches Gemüse - super, wenn man bis zum Abendessen durchhalten muss! ;) Auch das Brot ist super. Das Abendessen ist eine Gaumendisco. :D Loben würde ich auch das abwechslungreiche Sportprogramm und die vielen Joggingmöglichkeiten in der Gegend. Die gesamte Architektur des Hotels ist beeindrückend und ich habe meinen Aufenthalt wirklich genossen.
Groβ genug, immer sauber, mit Blick aufs Grüne. Ich finde es toll, das die älteren Möbel mit ein Paar Designerstücken aufgepeppt werden, die Zimmer haben auf jeden Fall Charakter und sind nicht die üblichen lieblosen Hotelzimmer. Auch das Badezimmer ist ziemlich groβ.
Wie gesagt ist das Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, es gibt einfach alles und es ist wirklich lecker! Das Abendessen nahmen wir auch am Büfett, es war sehr abwechslungsreich und wieder köstlich. Eigentlich habe ich in keinem Hotel bisher so gut gegessen wie hier! ;)
- Wellness
- Sport
Das Thermenkomplex ist sehr gut, es gibt viele Pools und viele Liegemöglichkeiten. Ich empfehle die Vulkania-Badewelt, dort gibt es auch kleine Bambus-Häuschen, die man für den ganzen Tag reservieren kann. Sie kosten zwar 15 Euro, sind aber so gemütlich das es durchaus wert ist. Auch das Vulkania-Wasser ist nicht umsonst als etwas Besonderes angepriesen. Es gibt auch einen tollen Sportprogramm, aber die kostenfreien Einheiten sind sehr schnell besetzt. Empfehlung: Yoga mit Meister Anand probieren!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |