Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub mit Verbesserungspotential

Gut

Wir hatten bei Tui gebucht und unsere Reiseunterlagen über die TUI-app erhalten (papierlos). Zum Glück hatte ich die Reisebestätigung nochmals ausgedruckt. Die Dame an der Rezeption fragte aber noch zusätzlich über einen Voucher, den ich aber per app nicht erhalten habe. Die Dame kümmerte sich aber darum. Begrüßungsgetränke bekamen wir nicht, alle anderen Anreisenden schon? Wäre nach 3 h Fahrt auch nett gewesen. Wir hatten ein Zimmer im Steinhaus. Was dort komisch war, ist das der TV um das Eck vom Doppelbett montiert ist. D.h. zum Fernsehen mußte man sich auf das Sofa setzen, wo unsere Kinder ihr Bett hatten. Geht für ein 4* Hotel gar nicht. Das Mobilar ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Grundsätzlich haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Beim Frühstück ist mir besonders aufgefallen, daß es ein Rührei aus dem Tetrapack (fester Sterz) gibt, welcher auch so schmeckte. Sonst ist außer Räucherlachs alles da und wirklich lecker. Beim Abendessen hätte ich mir gewunschen, daß es zumindest eine 2 offene Biermarke außer dem Wiener Ottakringer-Bier gibt. Einerseits macht man Werbung für Bio und regional und dann entscheidet man sich erst für das günstigste Bier. Gibt auch andere Bio-Brauereien die auch schmecken. Anstatt dem Abendessen im Hotel kann man auch im Bademantel im Thermenrestaurant essen. Haben wir einmal gemacht und können es nicht weiterempfehlen. Meine Beiriedschnitte (kostet auf der Speisekarte 22,80,-) war total zäh und kaum zum Beißen. War auch total chaotisch. Mein Sohn erhielt die falsche Bestellung, anstelle meiner 4 Kugeln Eis erhielt ich 2 mit der falschen Soße. Wurde aber alles aufgeklärt. Das Essen im Hotel ist wesentlich besser. Zum Frühstücken gingen wir mit dem Bademantel in das "Oben drauf-Restaurant". Ist wirklich super. Und hier sind alle sehr flott und freundlich. Im Hauptrestaurant könnten manche Kellner etwas schneller die Teller abräumen. Ansonsten hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Da wir (außer Corona) fast jedes Jahr die Therme besuchen. Das Essen im Hotel ist wirklich gut aber leider nicht mehr außergewöhnlich. Die Qualität ist meiner Meinung nach nicht mehr das was es einmal war. Lediglich die Preise anzuheben wird auf Dauer zuwenig sein. Ob wir wiederkommen, weiß ich nicht. In die Therme vielleicht und ins Hotel ungewiß.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlich beschriebenen Eindrücke. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir nehmen alle Ihre Anregungen auf und werden diese in großer Runde besprechen. Zum Rührei beim Frühstücksbuffet können wir Ihnen sagen, dass das Lebensmittelsicherheitskontrollgesetz auf Buffetbasis leider nur pasteurisiertes Vollei erlaubt. Wir haben einen hervorragenden Hersteller in Bio Qualität gefunden. Das Vollei wird mit Sahn, Salz und Pfeffer verfeinert und zu einem guten Frühstücksrührei verarbeitet. Die Entscheidung, Ottakringer Bio Bier vom Fass zu servieren, ist ebenfalls eine ganz bewusste gewesen. Zum einen wollten wir mit einem Familienunternehmen zusammen arbeiten, das so wie wir auch, Bodenständigkeit und Regionsverbundenheit in langer Tradition vorweisen kann. Zum anderen gibt es in Österreich kaum Brauereien, die uns die von uns täglich benötigte, große Menge an Bio Bier vom Fass liefern kann. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Ausstattung im Zimmer. Jede Wohneinheit ist sehr individuell gestaltet. Zudem werden alle Zimmer und Suiten laufend mit neuem Möbelar ausgestattet und gewartet. Die Funktionalität des TV in Ihrem Zimmer werden wir uns gerne ansehen. Wir haben heuer keine Preiserhöhung vorgenommen, um unsere geschätzten Gäste gerade nach der langen Corona Phase wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Unser kulinarisches Angebot im Buffetrestaurant wird mit viel Liebe zum Detail wöchentlich je nach Angebot und Saison erstellt. Wir legen grössten Wert auf heimische und bevorzugt biologische Produkte. Gerne nehmen wir auch spezielle Wünsche vor Ort jederzeit entgegen. Wenn Sie uns als Thermengast wieder besuchen, wäre das eine große Auszeichnung für uns. Umso schöner, wenn Sie uns auch im Hotel wieder besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Rogner Bad Blumau.