Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Therme mit Potential zur Verbesserung des Essens

Wunderschöne Architektur, in angenehmer Lage. Besonders fein ist die große Thermallandschaft mit sehr warmem Wasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider sehr hellhörige Zimmer. Man hört jeden Schritt und jedes Wort was am Gang passiert. Wir waren im Kunsthaus, vielleicht ist es in den anderen Kategorien besser.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren sehr enttäuscht über das vegetarische Angebot. Wenn was Vegetarisch war dann ohne Geschmack und meist mit Käse und oder Pilzen, was uns beides nicht schmeckt. Bei der Nudelküche konnte wenigstens ohne Käse gekocht werden. Beim Frühstück hat der Koch uns nicht verstanden was wir mit einem Omelett mit "NUR" Gemüse meinten. Große Brot und Gebäckauswahl. Letzter Tag beim 2. Frühstücksrestaurant hat es uns besser gefallen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Im großen und ganzen wirklich gut. Im Salzwasserbecken macht wohl keiner sauber. Hier waren bereits am Freitag Snus im Pool. Am Montag ha ich diese dann selbst aus dem Wasser fischen angefangen, immerhin baden da auch Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Genug Ruheräume vorhanden wenn man Ruhe sucht. In der Therme selbst eher laut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Die Gruppeneinheiten waren sehr gut geführt und wir haben viel neues ausprobiert. Schade das an Sonn und Feiertagen dieses Programm sehr klein ist. Das Fitnessstudio ist klein und fein, problematisch wenn hier 5 Personen gleichzeitig drin sind.