Ich fange mit dem „Aber“ an: leider darf in der „Bar“, in der auch Musikveranstaltungen stattfinden und die der einzige Raum ist, in dem man abends entspannt und in Gesellschaft etwas trinken kann, geraucht werden. Für uns als Gäste aus Deutschland ein grober Mangel für ein hochgepriesenes WELLNESS-Hotel. M.E. War das auch 2016 nicht so. Die Folge ist, dass die Kleidung stinkt, der ganze Raum nur noch nach kaltem Rauch riecht und Wein nicht mehr wirklich schmeckt. So ist die hervorragende Entspannung des Tages vorbei! Alle anderen Angebote sind erstklassig, sehr guter Service - eine verbesserungswürdige Saunaanlage (eine grosse Sauna wird gerade repariert) aber die anderen sind klein, eng und sehr dunkel. Insgesamt aber alles sehr stimmig und Erholung und Genuss sind garantiert.
- Wellness
- Sport
Siehe Rauchen im Bar-Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Lieber Herr Harry, ein herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es freut uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten durften. Das Rauchen im Indoor-Bereich ist ein Thema, das uns Gastgeber nun schon mehrere Jahre begleitet. Wir haben vor 6 Jahren die gesamte Hotelanlage auf eine „Rauchfreie Zone“ – mit Ausnahme der Hotelbar - umgestellt. Da in Österreich noch keine strenge Gesetzeslage in Kraft getreten ist, müssen wir nach wie vor einen Bereich anbieten, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Live Musik mit der Bühne ist in der Hotelbar positioniert und dieser halbe Teil der Bar ist der einzige Indoor-Bereich, wo das Rauchen zurzeit noch gestattet ist. Mittelfristig hoffen wir, den gesamten Barbereich auf eine Nichtraucherzone umstellen zu können. Wenn wir Glück haben, wird dies die Gesetzeslage demnächst bewirken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Rogner Bad Blumau Team