Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gesamtkunstwerk mit Maken

Schönes Gesamtkunstwerk ,neu renovierte Zimmer,großteils freundliches Personal,tolle Thermenanlage, mit nicht so überwältigten Saunabereich. Waren vom 11.-14.05 im Zimmer 2101. Bin gerne für ein persönliches Gespräch bereit.

• Neue Einrichtung in den nicht all zu großen Zimmern mit Biobettwäsche, HD Fernseher und Minibar.

• Die Bedienung in den Restaraunts war zeitweise überfordert. Besonders aufgefallen war mir der Kellner im Kaffeehaus der Speis am 11.05 und 12.05. Die Auswahl beim Frühstück hat seit unserem letzen Aufenthalt leider minimiert. Nur ein Aufstrich 2 Gemüsearten Gurke und Paprika lässt zu wünschen übrig. Am 3.Tag sprach ich mit einem Koch darüber und siehe da,das Buffet hat am Abreisetag mehr Auswahl. Auch mit dem abendlichen Buffet bin nicht einverstanden. Das Salatbuffet war 3 Tage mi gleicher Auswahl bestückt,die Hauptspeisen war ok die Zuspeisen waren einfach. Von Schmankerlküche ist keine Rede mehr.

• Gut
  • Tolle Lage,leicht zu finden,einge Buschenschanken und andere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesstudio ist leider mit weinegn Geräten ausgestattet daher ist man dort Allein. Die vilen Wege in der Anlage finde ich sehr nett zum Füß vertreten und man immer etwas neues erkunden. Wir fahren schon 15 Jahre in die Therme und finden immer noch für uns Neues

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019