Die Therme und die Freundlichkeit des Personals waren ein Highlight. Gastronomie fand ich früher (vor sechs Jahren) besser.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Ein Dankeschön auch für Ihr Feedback zu unserem Speisenangebot. In unseren Restaurants verwenden wir hochwertige Lebensmittel, vorwiegend in biologischer Qualität aus der Region. Die sorgsame Zubereitung der Speisen, die liebevolle Präsentation und eine besondere Vielfalt sind uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal mit der Auswahl der Speisen nicht zufrieden sein konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und jegliches Tun innerhalb der Anlage hat das Ziel, Sie und all unsere Gäste zu begeistern. Bitte teilen Sie uns dies immer gleich vor Ort im Restaurant mit, damit wir rasch reagieren können. Ich versichere Ihnen, dass uns das kulinarische Angebot sehr wichtig ist und wir stets um Ihr Wohlergehen bemüht sind. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Rogner Bad Blumau Team