Wunderschöne, einzigartige Anlage, die uns seit Jahren einfach nicht mehr loslässt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wassertemperaturen sind top, vor allem im Winter sind 37 grad einfach toll!! Darum haben wir in der Urlaubsschneiderei gleich den Winteraufenthalt gebucht :-) Dieses mal wohnten wir zum ersten Mal in einem Appartment im Augenschlitzhaus, da wir dort unseren Hund mitnehmen konnten. Hundebett, Hundehandtuch, Fellbürste, Gacker-Sackerl und Begrüssungsleckerlis lagen schon bereit! Wir buchten diesmal den Aufenthalt ohne Verpflegung, da wir beim letzten Mal mit dem Abendessen nicht so zufrieden waren. Darum kann ich über die aktuelle Kulinarik keine Wertung abgeben. Der Aufenthalt war diesmal wunderschön, wir kommen gerne wieder!!!!!!!
Appartment Augenschlitzhaus: Badewanne mit Thermalwasser, WC getrennt vom Badezimmer, sehr geräumige Wohnküche, King-Size Bett und riesiger Kasten im Schlafzimmer. Sehr gemütlich und ansprechend, natürlich im Hundertwasser-Stil! Eigener Tiefgaragen-Parkplatz. Zimmer sehr sauber! Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr und Kochutensilien, zwei Herdplatten.
Freundlicher, bemühter Mitarbeiter an der Rezeption, ebenso das Reinigungspersonal, Shop-Personal und in der Therme.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig, nach Großstadt-Rummel sucht man natürlich vergeblich. Ich finde die Lage wunderschön, und nicht unweit in Fürstenfeld gibt es ein großes Einkaufszentrum.
Einzigartige Therme. Die schönste Badelandschaft für uns. Vor allem Abends, wenn die Feuerkörbe brennen und die Unterwasserbeleuchtung an ist!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Alexandra |