- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 2jährigen Knirps in einem Waldhofhaus-Appartment, was eine gute Entscheidung war, weil er nebenan im Schlafzimmer schlafen konnte, während wir uns im Wohnzimmer aufhielten. Das Appartment war sauber und nett eingerichtet, wenn auch nicht so edel wie man es von neueren Stadthotels kennt. Und dass sich bei einer Wohnung "unter der Erde" auch mal die eine oder andere Ameise ins Zimmer verirrt, kann man wohl als naturverbundener Mensch schon akzeptieren. Die Fenster und der Innenhof geben aber tagsüber wirklich genug Sonnenlicht, da muss man keine Abstriche machen. Die paar Meter zur Rezeption und zur Therme waren nicht schlimm, ins Restaurant muss man dann halt wirklich ans andere Ende der Anlage. Die interessante Gestaltung der Wege und Gänge machte das aber leicht erträglich. Die Betreuung durch das Personal war v.a. in Bezug auf unsere familiären Anforderungen (schnelles Essen&Trinken, Spielsachen, Hochstuhl, Gitterbett, etc.) sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Zimmerpersonal spricht fließend Deutsch, was auch nicht selbstverständlich ist Der Restaurantbereich wurde seit unserem letzten Besuch durch kleine, bunte Zwischenmauern aufgelockert, was sehr erfreulich war, weil das frühere fabrikskantinenmäßige Feeling jetzt weitgehend verschwunden ist. Das Essen am Buffet war durchwegs köstlich und in großer Auswahl, gerade mit Kindern ist das einfacher als bestelltes und serviertes Essen. Die Getränke werden jedoch am Tisch bestellt und serviert, somit sind auch immer KellnerInnen unterwegs für das eine oder andere sonstige Anliegen (frische Serviette oder Besteck und Teller für den Kleinen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut