Friedrich & Magdalena (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Strand
Hierher kommen wir, um uns zu entspannen!

Die einzigartige Bauweise F. Hundertwassers, die Atmosphäre, die dem Gast schon beim Betreten der Rezeption entgegen kommt, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, die vielen kleinen Aufmerksamkeiten - einfach zum relaxen! Dazu kommt noch eine nirgends sonst erlebte Vielfalt und Qualität der Speisen, sowohl was das Frühstücks- als auch das Abendbuffet betrifft! Für Internetfreaks ist leider zu bemängeln, dass es keine WLAN-Möglichkeit gibt - wobei eine kleine Internetecke mit jeweils 10 min. Gratisnutzung gegeben ist. Die Reservierung von Liegen im Badebereich könnte im Speziellen in der Wintersaison, wo sich alles im "inneren" abspielt seitens des Personales geregelt werden, indem man die durch Handtücher aber ohne sonstigen Privatutensilien belegten Liegen wieder frei macht. Unsere derartigen Erfahrungen auf Kreuzfahrtschiffen waren sehr positiv.

• Die Zimmer sind immer sehr einladened, sauber und Sonderwünsche werden sehr gerne und pünktlich erledigt (große Bademäntel, Sekt aufs Zimmer....)

• Dazu ist eingangs schon alles gesagt, die Möglichkeit, das Trinkgeld jeweils bei der Unterschrift des Konsumationsbons zu quantifizieren und damit direkt "Danke" sagen zu können, gefällt uns sehr gut!

• Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, ja man kann sagen, Service wird hier ganz GROSS geschrieben!

• Gut
  • Hier müssen wir erklären, dass wir die Umgebung zwar kennen, jedoch zumeist nur zum Wellnesaufenthalt anreisen.

Wir empfinden es als ausgesprochen angenehm, jederzeit Handtücher tauschen zu können. Auf Sauberkeit wird ununterbrochen geschaut (Wasserqualität und Sauberkeit rund um ). Die Aufgüsse in der Sauna werden sehr abwechslungsreich gestaltet (Honig, Salz, Schoko, steirisch....)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Friedrich & Magdalena

Danke für diese tolle Bewertung. Bzgl. WLAN: unseren Gästen steht WLAN in der gesamten Hotelhalle sowie im Cafehaus unentgeltlich zur Verfügung. Also das nächste Mal einfach den Laptop mitbringen und lossurfen ;)