Pia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Himmel auf Erden - hier lass ich die Seele baumeln

Die Hotellandschaft ist liebevoll eingebettet, mit so vielen Details versehen, dass man nur immer wieder staunen kann. Zimmer ist gut ausgestattet und hat neu elegante Vorhänge, die zum Ausschlafen verlocken. Alles ist so hübsch und sauber. Das Personal an der Rezeption, im Zimmerservice und im Hotelbetrieb ist ausgesprochen aufmerksam und aufgestellt.

• Die Zimmer auf Bad Blumau sind mit allem ausgestattet, was es braucht um sich wohlzufühlen. Wir vermissen gar nichts.

• Die Qualität der Speisen und Getränke ist regional und mit viel Können zubereitet. Es ist ein Genuss hier zu speisen und seine Vorlieben auszusuchen. Auch die kleinen Cafes haben eine lustvolle kleine Speise- und Getränkekarte, dass es eine Freude ist sich dort hinzuzusetzen.

• Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend.

• Für uns als Schweizer ist es ein bisschen weit weg. Jedoch haben wir nun alle möglichen Anfahrten ausprobiert, mit der Bahn, dem Flieger und dem Auto und immer sind wir gut angekommen. Auch die Möglichkeit mit einem Leihfahrrad Touren zu machen hat uns schöne Ausflüge beschert. Zum Beispiel zur 1000-jährigen Eiche.

Die Pools sind phänomänal. Die Themperatur des Wasser und die Qualität der Anlage ist einfach perfekt. Es gibt viele Schirme, diverese Schaukeln, Hängematten und immer genügend Liegestühle.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Pia