Die Hundertwassertherme ist architektonisch ein Leckerbissen, wunderschöne Badelandschaft, großes Wellness Angebot, Schwachpunkt war und ist das Essen und die Zimmer sind brauchbar
Die Zimmer sind eher klein, düster, spartanisch, man hat den Eindruck eines Internats im designer look
Die Schwachstelle der Thermenanlage ist das Essen. Das war immer so und ist es noch immer so. Schade. Keine gute Küche, dürftige Auswahl, man merkt das gespart wird. Man befindet sich in der Genussregion Steiermark, man merkt es aber nicht. Wenig Produkte aus der Steiermark (Bier aus Wien, nur Pepsi, ein komisches Angebot, das man sonst nirgendwo findet) Viele nehmen nur mit Frühstück und essen in der Umgebung vorzüglich. Auch die Atmosphäre ist nicht berauschand
Das Service ist hervorragend, bemüht, freundlich, vor allem im Spa Bereich
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Burgen, Schlösser, Genussregion, Schokotheater Tiergarten
- Wellness
- Sport
Das Wellness Angebot bietet alles was möglich ist, die Badelandschaft ist groß und wunderschön, vor allem die Vulkania Badelandschaft ist ein Leckerbissen. An manchen Tagen spukt auch noch ein künstlicher Vulkan, die Besucher sind begeistert. Auch ein Therme mit wirklich warmen Wasser. Wer noch die Kraft hat kann die Umgebung bekunden, wo viel geboten wird
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gery |
Liebe/r Gery, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu übermitteln. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns Ihre Zufriedenheit und Ihre Meinung sehr am Herzen liegen. Unsere Zimmer wurden alle nach der Philosophie des Künstlers Friedensreich Hundertwasser eingerichtet und gestaltet. Da die gesamte Anlage ohne gerade Linien, mit bunten Farben und im Einklang der Natur ausgerichtet ist, wurde die Gestaltung des Zimmers bewusst ruhig und schlicht gewählt. In den Zimmern soll der Mensch Ruhe finden. Mit dem schlichten Zimmer bieten wir auch einen Ausgleich für das Auge. Vielen Dank für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter und deren Serviceleistungen. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Bemühungen um Sie verwöhnen und begeistern durften. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter. Schade, dass Sie mit der Qualität im Rahmen des Abendessens im Restaurant Lebensfroh nicht zufrieden waren. Zu unserem kulinarischen Angebot im Restaurant LebensFroh dürfen wir wie folgt ausführen. Wir beziehen zu 95 % nur noch Lebensmittel direkt aus der Region und das bevorzugt in biologischer Qualität. Hochwertigste Lebensmittel sind uns wichtig, um unseren Gästen nur das Beste bieten zu können. Wir haben uns dazu entschieden die Speisen alle frisch vor dem Gast zu kochen und ihm ein neues Erlebnis an Buffetinseln zu bieten. Brot wird vor dem Gast gebacken, die Vorspeisen werden direkt auf der Station zubereitet, Kuchen und Desserts kommen direkt aus dem Ofen und alle Hauptspeisen werden am Gast frisch gekocht. Zudem wollen wir die hochwertigen Lebensmittel auch unseren Gästen mehr kommunizieren, damit die hohe Qualität spürbarer und sichtbarer wird. Eine ausgewogene Vielfalt (8 Salate, 3 Dressing, Sprossen, Kräuterbar, Anti-Pasti, 4 Vorspeisenvariationen, Cremesuppe und klare Suppe, 5 Hauptspeisen mit je einer Beilage, Pastaküche mit zwei Soßen, Käse, Obst, Dessert, Eis) ist uns sehr wichtig. Bitte melden Sie sich immer gleich vor Ort bei unserer Serviceleitung, sollte im Rahmen Ihres nächsten Aufenthaltes etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein. Wir versichern Ihnen, dass uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit unserem Wellnessangebot und unserer Thermenlandschaft voll und ganz begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Schön, dass wir Sie damit verwöhnen durften. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Rogner Bad Blumau Team