- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bewertung der eher schlechten Atmosphäre und Einrichtung resultiert aus dem Umbau des Buffetrestaurants. Dort wurden die Hundertwasserfliesen aus dem Essensausgabebereich entfernt und gegen einen tristen dunkelblauen Anstrich ausgetauscht, der eher in eine Bauhaus-Küche passen würde, als in ein Hundertwasserambiente. Besonders unglaubwürdig ist die Begründung, dass dieser hygienischer sei. Im Umkehrschluss würde dies bedeuten, dass der gesamte Bade- und Saunabereich, der ja noch im Hundertwasserstil gefliest ist, unhygienisch wäre. Liebes Rogner-Bad Blumau, wenn Ihr weiter so umbaut, bedeutet das das Ende für Euer Haus. Außerdem riecht die Kleidung (seit dem Umbau?) nach dem Besuch des Restaurants stark nach Essen, was früher nie der Fall war.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an die Direktion weiter. Am 23. Juni bis 5. Juli haben wir Revision und werden einiges umbauen bzw. verbessern um die Qualität hoch zu halten. Vielleicht wird dann auch einiges im Restaurantbereich umgestaltet. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begeistern und zu überraschen.