Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bin und bleibe ein wiederholungstäter...

Gut

Wundervolles bewohnbare Hundertwasserobjekt.mit viel Liebe zum Detail. Fühle mich jedesmal wie im Märchen bzw.Paradies.

• Gut
  • Da man bei den vielen Wellness angeboten nur zum Schlafen im Zimmer verweilt ist die Ausstattung i.o.

• Wer bei dem Speisenangebot nichts findet ist selbst Schuld. Frühstück und Abendbrot in Buffetform .auserwählte regionale Produkte Brot wird selbst gebacken, Alles sehr frisch und ober lecker.

• Personal war sehr freundlich Wünsche wurden ernstgenommen

• Gut
  • Keine Angaben wurden vom Flughafen abgeholt und sind während des Aufenthalts nicht aus der riesigen Anlage rausgekommen

• Wellness
    • Sport

Poolanlage Mega Saunalandschaft mega Wellnessangebote mega Vulkania mit 37 Grad himmlisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen als "Wiederholungstäter" ganz herzlich für Ihre Treue bedanken. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter. Die MitarbeiterInnen werden sicherlich sehr stolz und erfreut darüber sein.Wir freuen uns auf Ihre nächste Wiederholungstat! Ihr Rogner Bad Blumau Team