Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder

Eine wirklich aussergewöhliche Therme. Einfach zum Wohlfühlen. Es hat vom Checkin bis zum Checkout alles gepasst. Wir kommen sicher wieder. Wir hatten eine Juniorsuite im Stammhaus gebucht. Die war ca. 50 m2 groß, großes weiches Bett, 2 Badezimmer, Platz in Hülle und Fülle, war einfach super. Das Essen war sehr gut, jeden Tag morgens und abends alles in Buffetform mit einer sehr großen Auswahl. Die Thermenlandschaft bietet auch sehr viel. Viele Becken unterschiedliche Temperaturen und das absolute Highlight der Vulkansee. Mit ca. 37 Grad und 100%igen Thermalwasser. Einfach genial. Abends dann bunt beleuchtet. Einfach herrlich. Diese Therme muß man gesehen haben überall Eyecatcher. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und ich freue mich schon aufs nächste mal.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christa

Liebe Frau Christa, vielen Dank für die herzlichen Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig und jegliches Tun innerhalb der Anlage hat das Ziel, Sie und all unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen. Ihr Rogner Bad Blumau Team