Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Ich/Wir kommen gerne wieder

einzigartig genial, jeder Winkel ist interessant und schön anzusehen. Montag bis Mittwoch VOR dem 26.10. waren anscheinend die richtigen Tage, es war ausgesprochen ruhig und angenehm. Man fühlt sich ausgesprochen wohl - wohl doch täglich von einem "Yogi" die ganze Anlage geräuchert.

• nett und dem Stil angepasst. Wir waren nur zum Schlafen da und das hat gepasst.

• eine sehr große Auswahl im Restaurant, Qualität lt. Angabe aus der Region, Geschmack ist immer subjektiv - im Großen und Ganzen ok

• alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• die Gebäude sind so toll angelegt und in die Landschaft einbezogen, vom Pool aus sieht man keinen Hotelkoloss vor sich sondern eine Augenweide. Einige Minuten von der Therme entfernt ist ein Spar-Markt für "Vergessenes" :-)

• Gut

Die Pools waren super. Vulcania wunderbaaaar - 37° Wassertemperatur. Es gibt viele Angebote (Pilates, Yoga, Gi Gong, u.v.m., man muss nur darauf achten, dass welche kostenpflichtig sind und welche nicht (ich habs nicht mehr ganz in Erinnerung, z.B. Pilates, 1 Std. 6,00 oder 8,00 €). Der Saunabereich ist klein aber fein, in der Außensauna wo "gewachelt" wird, muss man sich schon um einen Platz rechtzeitig anstellen. Schade, dass einige Spezialaufgüße kostenpflichtig (4,00-6,00 €) sind. Die Holzliegestühle in der Sauna könnten aus meiner Sicht eine Auflage vertragen. Vorteil, es gibt JEDERZEIT frische Handtücher - das war sehr fein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012