Als Hundertwasser Fan ist die Optik der Therme und Hotel natürlich ein Traum. Alles ist sehr gepflegt. Für reines Bade- und Wellnessvergnügen bestens geeignet. Kann aber auch ideal mit Sport und Ausflügen ergänzt werdern.
Wir hatten ein Comfort Zimmer im Ziegelhaus. Ausgestattet mit Doppelbett, Fernseher, Bad mit Dusche, Mini Bar, Safe, Fön. Besonders geschätzt von uns die Seife, Lotion und Duschgel in Bio-Qualität. Trotz Rückenprobleme können wir dort sehr gut schlafen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.
Essen gab es in einer großen Bandbreite. Bio und regional. Alles immer frisch. Mittlerweile auch ein beachtliches Angebot für Veganer. Was wir als Nicht-Veganer auch probierten und es sehr lecker fanden. Beim Essen ist es halt wie in allen Hotels. Kommt man grad zur Stoßzeit wird es halt schon mal eng. Trotzdem ist das Buffet nicht leer und zerlegt.
Wie immer ist das Personal freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Wir finden es auch toll, dass die Zusatzanwendungen gut angeboten werden, aber es nicht mit allen Mitteln versucht werden zu verkaufen. Keine Beanstandungen.
Von München aus ist es nicht gerade die kürzeste Anreise. Ca.6 Std. Wir nehmen es trotzdem immer wieder gerne auf uns. Graz ist gut erreichbar und sehenswert. Man kann wandern, Rad fahren, Joggen usw. Kleine und große Touren möglich oder einfach ins nächste Cafe setzten.
- Wellness
- Sport
Sämtlichen Anlagen sind sehr sauber. Für uns war das Fitness-und Wellnessangebot ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, wir schicken Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Haben Sie vielen Dank für Ihr ausgesprochen großes Lob. Wir leiten Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch das nächste Mal wieder verwöhnen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team