Anlass der Reise war ein Wellnesswochenende mit den Töchtern. Nach relativ langer aber unkomplizierter Anfahrt erwartete uns ein "besonderes" Hotel. Die Architektur fügt sich sehr harmonisch in die Landschaft ein. Die Zimmer sind freundlich, großzügig geschnitten und auch hier kann man die Prinzipien von Hundertwasserarchitektur erkennen ohne auf Komfort zu verzichten. Das Personal war sehr freundlich, erledigte schnell und unkompliziert spezielle Wünsche. Die Therme zeichnete sich durch die lange Nutzungsdauer (7.00 -23.00) aus, ist von der Anlage her natürlich und bietet viele verschiedene Nutzungsmöglichkeiten. Ein echter Wohlfühlfaktor!!!! Frühstücks- und Abendessenbuffet waren so sortiert, dass jeder "Lieblingsspeisen" entdeckte. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen.
Zusätzlicher Pluspunkt für die ausgezeichnete Gastronomie war die durchgehende Verwendung von Bioprodukten und die Nutzung von Terrassen beim Frühstück und Abendessen.
Leider von München für ein Wochenende eine etwas lange Anfahrt, die aber durch die Annehmlichkeiten des Hotels mehr als ausgeglichen wurden.
- Wellness
- Sport
Einziger Minuspunkt war das nicht so gut funktionierende E-Bike.(Sehr kleine Räder) Die Therme und der Saunabereich erfüllte voll alle Erwartungen. Sehr schön auch das "Bademantelfrühstück" auf der Dachterrasse des Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben, um uns so herzliches Feedback zu geben. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung hinsichtlich des E-Bikes. Sie helfen uns dabei uns in unserem Tun ständig besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Rogner Bad Blumau Team