Marina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Reise wert!

Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Ebenso wie die gesamte Anlage sehr sauber! Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Besonders beeindruckend, dass gezielt auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz Wert gelegt wird. Die Altersstruktur der Besucher ist ca. zwischen 30 und 50 Jahre, was sehr angenehm ist.

• Gute Größe, Minibar, TV, Radio, Safe Telefon ...alles Vorhanden

• Ausgezeichnetes Angebot in allen Restaurants und Bars! Qualität und Quantität ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit prompt erfüllt.

• Wir fühlen uns immer wieder wohl in der schönen hügeligen Umgebung der Oststeiermark. Wunderbare Wanderwege sind bequem vom Hotel aus zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - wenn man das möchte. Wir fühlen uns meistens so wohl in der Anlage selbst, dass wir kaum Ausflüge machen ;)

• Wellness
    • Sport

Gute Angebot an Animation und Sportmöglichkeiten aber auch einfach zum "selbsterkunden" reiche Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness