Wunderbar eingebettet in einer herrlichen Landschaft in der Steiermark, umgeben von Wäldern, erschufen Friedensreich Hundertwasser und Komm.Rat Rogner diese Perle von einer Hotel - Landschaft. Wir verbrachten heuer zum drittenmal einen zweiwöchigen Urlaub und freuen sich schon auf unseren nächsten Besuch 2018. Wir kommen immer gut erholt nach Hause, begeistert!
Herrliches Panoramablick Zimmer mit Balkon, kein Wunsch blieb offen! Geräumiges Bad, Möbel, wunderbares Bett, alles bestens.
Sowas von Vielfalt an den Angeboten sieht man selten, von den Vorspeisen, Hauptgängen, zwei köstlichen Suppen zur Auswahl, Nachspeisen, Eis, die vielen Salate mit herrlichem Marinaden. Es gab keinen Abend, oder Morgen, wo man die Nase rümpfen könnte! Frühstücksbüffet, fantastisch!
Einen einzigen Wunsch hatten wir an der Rezeption deponiert, die kaputte Batterie von der Fernbedienung fürs TV auszuwechseln, wurde prompt erledigt, ich glaube binnen einer Stunde, man ist wirklich sehr bemüht.
Wir sind Bahnanreisende, von der Bahn sind es ca. 1,5 Kilometer zur Hotelanlage, kein Problem, wir würden von freundlichen Fahrern vom Hotel abgeholt und zurück gebracht. Ca. 2,40 Std. Von zuhause in Wien, bis zum Bahnhof Bad Blumau, ohne Strapazen, wenn auch mit zwei Koffern unterwegs, kein Problem. Wenn man möchte, Graz ist in 45 min. Mit Bahn oder Auto erreichbar, wir wollten aber erst gar nicht raus aus der Anlage.
- Wellness
- Sport
Sehr vielfältig, man muss auf der Webseite vom Hotel nachlesen. Allerdings machten wir nicht Gebrauch davon, nur Wasser, Relaxen, einfach erholen und viel schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl und Marie |
Liebe Frau Marie, Lieber Herr Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns dieses liebe Feedback zu schreiben. Wir sind überwältigt von Ihrer Freundlichkeit und Großzügigkeit. Sie schenken uns unsagbar viel Kraft durch Ihre netten Worte und Ihr Lob! Selbstverständlich leiten wir Ihre Worte an alle Bereiche weiter. Ihre Worte bestätigen unser Bemühen, unseren Gästen einen besonderen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team