- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim xten Mal ist es hier wunderbar. Behutsam in die Landschaft eingefügt, im Einklang mit der Natur, besticht dieses Hotel, eigentlich der gesamte Komplex, auch durch seine tolle Architektur. Die vielen verschiedenen Formen und Farben, trotz allem sehr harmonisch. Zimmer groß genug, mit viel liebe zum Detail, sauber und gut beheizt. Leider erst ab 16 Uhr beziehbar. Essen vorzüglich, Auswahl reichlich und viel, nur das Salatbuffet könnte etwas vielfältiger sein und auch geschmacklich besser, aber sonst ist alles sehr gut gewesen. Poolanlagen und Saunen, wie immer genial, Ruheräume genügend vorhanden, vor allem der *Raum der Stille* ist einfach wunderbar. Auch der Handtuchwechsel,der je nach Bedarf im Saunabereich jederzeit möglich ist, finden wir besonders erwähnenswert, da das nicht überall so üblich ist. Auch die Massagen waren super. Hier kann man sich wirklich gut erholen und entspannen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht!!! Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder!
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback, besonders natürlich wenn es so positiv ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team