- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe bereits viele Thermen in Österreich besucht und die Therme in Blumau ist meine absolute Lieblingstherme! Die Archtitektur von Hundertwasser ist einzigartig und wunderschön. Dieses Jahr haben wir das erste Mal auch im dazugehörigen Hotel genächtigt und waren auch von diesem restlos begeistert. Die Zimmer sind ebenfalls im liebevollen Hundertwasser-Stil gehalten, was sehr extravagant und gleichzeitig gemütlich auf uns wirkte. Die Zimmer waren sehr sauber, wir konnten keine Mängel entdecken! Man bekommt noch zusätzlich Badetücher und Bademäntel bereitgelegt. Die Therme ist durch den unterirdischen Gang erreichbar. Am besten war jedoch das Essen: Ich liebe Bio-Produkte und genau das bekommt man hier im Übermaß. Das Frühstück besteht nur aus Bio-Produkten. Die Auswahl ist riesig. In keinem All-Inclusive Hotel der Welt hatte ich bisher eine so große Auswahl. Das Abendessen ist ebenfalls in Buffet-Form gehalten. Jedoch ist das Restaurant sehr nobel, was man an der exquisiten Auswahl der Speisen und an der Kompetenz der Kellner erkennt. Fazit: Beim nächsten Wellness-Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut